Печать на выставочном ковролине

Rss

Полноцветная печать на выставочном ковролине

Печать E-mail

Выставочный ковролин - самый популярный вид напольных покрытий для оформления выставочных стендов.

печать на выставочном ковролине

Выставочный ковролин используется для оформления выставочной площади, мест презентаций, акций, форумов, конгрессов и семинаров, частных  и коммерческих интерьеров. Выставочный ковролин с фирменной символикой поддерживает корпоративный имидж компании.

Печать на выставочном ковролине обладает хорошей износостойкостью и отличными декоративными свойствами.

Чистить выставочный ковролин с печатью можно обычным промышленным способом, т.е. пылесосом, без потери его эксплуатационных свойств.

 

Печать на выставочном ковролине имеет практически те же характеристики по цветопередаче, светопоглащению, чёткости изображения, звукоизоляции, шумопоглощению, комфортности, что и обычный выставочный ковролин.

Печать на выставочном ковролине можно использовать для оформления не только выставочных стендов, но и коммерческих, общественных, развлекательных и детских помещений.

Спектр применения печати на выставочном ковролине в детских заведениях достаточно широк: от увлекательных сказочных лесных тропинок и дорожек из желтого кирпича до учебных пособий, имитирующих автодороги, пешеходные переходы и тротуары.

Использование печати на выставочном ковролине  для размещения рекламы и оформления выставочных площадей становится все более актуальным и популярным.

Логотип, слоган, корпоративный бренд, сообщение, графика, фотография - печать на выставочном ковролине передаст изображения с великолепной точностью.

Изображение для печати на выставочном ковролине может быть как крупное единичное, так и более мелкое повторяющееся.

Современные технологии и новейшее оборудование позволяет наносить изображение на ковры и ковровые покрытия практически с фотографической четкостью и реалистичностью оттенков и тонов.

Размещение рекламы с помощью печати на выставочном ковролине находит все большее применение для декора кафе, ресторанов, автосалонов, спортивных и медицинских центров.

Качественная, стойкая к истиранию, фотопечать на выставочном ковролине  станет прекрасным дополнением дизайна выставки, коммерческого и частного интерьера, офиса.

Чистка выставочного ковролина с печатью производится сухим пылесосом.

Срок изготовления печати на выставочном ковролине от 2 недель после согласования макета и внесения предоплаты.

Фотопечать возможно производить на выставочном ковролине шириной рулона 2.0м и длиной до 30м.

Стоимость печати на ковролине – от 300 руб/м2

 
 
  • Mastercard payments
  • Maestro card
  • Сбербанк платежи онлайн
  • Visa payments
  • Яндекс Деньги